Какао-бисквит с 6 яйцами

Какао-бисквит-основа многих аппетитных тортов с добавлением кремов и фруктов. Этот рецепт бисквита из какао с 6 яйцами позволит вам создать отличную основу для тортов и праздничных десертов. С помощью нескольких …

Какао-бисквит с 6 яйцами Подробнее

Ветчина-пропаренная, запеченная, копченая… какую вы выберете?

Нельзя отрицать, что домашнее лучше! Это также относится к приготовленным вручную колбасным изделиям, вкус и аромат которых сильно отличаются от тех, которые доступны в магазинах и магазинах колбасных изделий. По случаю предстоящих …

Ветчина-пропаренная, запеченная, копченая… какую вы выберете? Подробнее

Посуда с душой-вечная эмалированная посуда

Некоторые из нас, вероятно, помнят праздник у бабушки в деревне, когда лучше всего было молоко прямо из эмалированной Канки, а руки мылись над большой миской, наливая воду из практичного, красиво …

Посуда с душой-вечная эмалированная посуда Подробнее

Ветчина-маленькое устройство, обладающее большой мощностью!

Ветчина Browin — это уже культовое устройство, позволяющее создавать вкусные домашние блюда, которые не только имеют прекрасный вкус, но и сохраняют много ценных минералов. Это богатство вкусов и ароматов, которые отправят …

Ветчина-маленькое устройство, обладающее большой мощностью! Подробнее

Смородиновое желе с ванилью, для банок

Желе из красной смородины с настоящей ванилью, оно настолько вкусное, что я почти баночку съела на ужин к хлебу. Желе получилось очень компактным и твердым, несмотря на короткое время приготовления фруктов, …

Смородиновое желе с ванилью, для банок Подробнее

Свиные холодные ножки в банках-праздничное консервирование

Как и каждый год я делаю консервы для отпуска, для поездки в Мазуры. Такие домашние лучшие. Такое мясо может быть гарниром к хлебу или основой для супа.Банки тоже хорошо работают дома. …

Свиные холодные ножки в банках-праздничное консервирование Подробнее

Мясо в банках-домашнее консервирование

Мясные консервы лучше делать самостоятельно. Мы знаем, что кладем в банку. А такая консервация прекрасно работает во время различных поездок, а у нас во время каникул она даже обязательна.Мясо, немного жира и …

Мясо в банках-домашнее консервирование Подробнее

Как мариновать овощи?

Хотя овощи, в том числе замороженные и всевозможные консервы из овощей и фруктов, сегодня доступны круглый год, ничто не заменит домашние банки с запасами. Как приготовить консервы на зиму? Предлагаем вам интересные …

Как мариновать овощи? Подробнее

Сорта и виды салата

Римская, масловая, руккола, Рапунцель … листовой зелени действительно много! Чем ониотличаются, какими свойствами обладают и для чего подходят конкретные сорта салата? Познакомьтесь с нашим вдохновением на зеленые связи! Не только вкус, …

Сорта и виды салата Подробнее