Куриная печень с подливкой
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Кетчуп — 150 г Соль — …
Куриная печень с подливкой ПодробнееНаивкуснейшие кулинарные рецепты.
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Кетчуп — 150 г Соль — …
Куриная печень с подливкой ПодробнееСливочная подлива из куриного филе понравится детям и взрослым, сочетается с любым гарниром. Ингредиенты Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – …
Сливочная подлива из курицы ПодробнееВкусная, сочная и ароматная курица со стручковой фасолью — отличный вариант быстрого ужина! Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая …
Подлива из курицы со стручковой фасолью ПодробнееАджика из черной смородины приятно разнообразит ваше вкусовое меню. Можно использовать замороженную и свежую смородину. Ингредиенты Черная смородина — 1 стаканы Чеснок — 3 зубка Петрушка — 1 пучок (20 …
Аджика из черной смородины ПодробнееГрибной соус с сыром отличается от своих собратьев тем, что сыр для него запекается в духовке отдельно от соуса. Ингредиенты Грибы — 800 г Сливки — 300 мл Сыр — …
Грибной соус с сыром ПодробнееНежный, со сливочным вкусом соус непременно вам понравится. Ингредиенты Шпинат свежий — 300 г Сливки — 250-350 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сок лайма — …
Сливочно-шпинатный соус ПодробнееВкуснейшая подливка из куриного филе с томатной пастой подходит для любого гарнира. Ингредиенты Куриное филе – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – …
Томатная подлива из курицы Подробнее