Огурцы по-фински

Наверняка вы прекрасно знаете рецепт шведского салата. Но если она вам уже наскучила, огурцы по-фински позволят вам нарушить кулинарную рутину. Этот рецепт-настоящая жемчужина-отныне они станут обязательным пунктом в ежегодном списке …

Огурцы по-фински Подробнее

Огурцы в горчице без кожуры

Чтобы приготовить огурцы в горчице без шелушения, можно просто тщательно их почистить и срезать кончики. Это позволит аромату проникнуть внутрь. Они будут вкусными и слегка рассыпчатыми. Читайте также: Цветущая долина …

Огурцы в горчице без кожуры Подробнее

Кабачки маринованные по-французски

В вашей кладовой уже появились банки с маринованными огурцами, корнишонами, салатами и прочими консервами? Тогда пришло время, чтобы к ним присоединились еще кабачки, маринованные по-французски. Он обладает очень нежным вкусом, …

Кабачки маринованные по-французски Подробнее

Огурцы из кабачков на зиму

Кабачки, приготовленные как соленые огурцы, очень вкусные! После маринования он остается хрустящим и кисло-сладким. Это отличный готовый салат из кладовой для зимнего обеда. Читайте также: А вы знали что тумба …

Огурцы из кабачков на зиму Подробнее

Маринованные вишни

Для этого рецепта лучше всего подходят средне-поздние мясистые фрукты, так как это сохранит маринованную вишню твердой, вкусной и красивой. Ведь фрукты тоже можно квасить, и чаще всего получаются очень вкусные …

Маринованные вишни Подробнее

Смородиновое желе с ванилью, для банок

Желе из красной смородины с настоящей ванилью, оно настолько вкусное, что я почти баночку съела на ужин к хлебу. Желе получилось очень компактным и твердым, несмотря на короткое время приготовления фруктов, …

Смородиновое желе с ванилью, для банок Подробнее

Свиные холодные ножки в банках-праздничное консервирование

Как и каждый год я делаю консервы для отпуска, для поездки в Мазуры. Такие домашние лучшие. Такое мясо может быть гарниром к хлебу или основой для супа.Банки тоже хорошо работают дома. …

Свиные холодные ножки в банках-праздничное консервирование Подробнее

Мясо в банках-домашнее консервирование

Мясные консервы лучше делать самостоятельно. Мы знаем, что кладем в банку. А такая консервация прекрасно работает во время различных поездок, а у нас во время каникул она даже обязательна.Мясо, немного жира и …

Мясо в банках-домашнее консервирование Подробнее

Как мариновать овощи?

Хотя овощи, в том числе замороженные и всевозможные консервы из овощей и фруктов, сегодня доступны круглый год, ничто не заменит домашние банки с запасами. Как приготовить консервы на зиму? Предлагаем вам интересные …

Как мариновать овощи? Подробнее