Грудинка пряная

Грудинка пряная

Проделав ряд совершенно несложных манипуляций получим невероятно вкусное блюдо — пряную грудинку с ароматом специй и чеснок, да еще с шикарной мясной прослойкой. Прекрасная мясная нарезка, как говорится " и в пир и в мир". Не теряет своих достоинств и в горячем виде — мягкая, сочная, нежная.

Ингредиенты для «Грудинка пряная»:

  • Грудинка

    (свиная)

    1.5 кг

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Соль


    1.3 ст. л.

  • Специи

    (для свинины)

    2 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    2 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Грудинка пряная»:

Грудинка пряная

Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить.

Грудинка пряная

Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх.

Грудинка пряная

Запекать в духовке при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!

povarenok.ru