Сырно-картофельные крокеты идеально подойдут в качестве закуски для вечеринки. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Поданные с томатным или чесночным соусом, они обязательно произведут фурор. Чтобы крокеты получились идеальными, достаньте картофель типа А, он не рассыпается при приготовлении.
Читайте также: славянские обои на рабочий стол — это отличный способ добавить культурную и этническую атмосферу на ваш компьютер. Славянская символика и орнаменты вносят элементы народной культуры и истории в ваш рабочий пространство.
Вы можете найти различные варианты славянских обоев на рабочий стол в интернете или использовать свои собственные изображения, отражающие славянскую культуру. Это могут быть изображения славянских символов, народных узоров, сказочных персонажей или природных ландшафтов.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 150 г желтого сыра
- ½ Пучка петрушки
- соль
- перец
Панировка
- 70 г пшеничной муки
- 70 г панировочных сухарей
- 2 яйца
Подготовка
1
Картофель очистить, нарезать на более мелкие части и отварить в подсоленной воде.
2
Желтый сыр натереть на крупной терке. Нарезать петрушку.
3
В большой миске смешайте протиснутый через пресс или измельченный с помощью пестика картофель и желтый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить рубленую петрушку. Все тщательно перемешать.
4
Выровняйте массу сверху и разделите на четыре равные части. Каждую из них переложите на столярку и сформируйте в виде валика. Отрежьте кусочки длиной 6 см.
5
Разлейте муку и панировочные сухари по тарелкам, разбейте яйца в миску и разбейте вилкой.
6
Панировите кусочки массы сначала в муке, затем в яйцах и в самом конце в панировочных сухарях.
7
Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.злотый.