Сырно-картофельные крокеты

Сырно-картофельные крокеты идеально подойдут в качестве закуски для вечеринки. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Поданные с томатным или чесночным соусом, они обязательно произведут фурор. Чтобы крокеты получились идеальными, достаньте картофель типа А, он не рассыпается при приготовлении.

Читайте также: славянские обои на рабочий стол — это отличный способ добавить культурную и этническую атмосферу на ваш компьютер. Славянская символика и орнаменты вносят элементы народной культуры и истории в ваш рабочий пространство.

Вы можете найти различные варианты славянских обоев на рабочий стол в интернете или использовать свои собственные изображения, отражающие славянскую культуру. Это могут быть изображения славянских символов, народных узоров, сказочных персонажей или природных ландшафтов.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 150 г желтого сыра
  • ½ Пучка петрушки
  • соль
  • перец

Панировка

  • 70 г пшеничной муки
  • 70 г панировочных сухарей
  • 2 яйца

Подготовка

1

Картофель очистить, нарезать на более мелкие части и отварить в подсоленной воде.

2

Желтый сыр натереть на крупной терке. Нарезать петрушку.

3

В большой миске смешайте протиснутый через пресс или измельченный с помощью пестика картофель и желтый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить рубленую петрушку. Все тщательно перемешать.

4

Выровняйте массу сверху и разделите на четыре равные части. Каждую из них переложите на столярку и сформируйте в виде валика. Отрежьте кусочки длиной 6 см.

5

Разлейте муку и панировочные сухари по тарелкам, разбейте яйца в миску и разбейте вилкой.

6

Панировите кусочки массы сначала в муке, затем в яйцах и в самом конце в панировочных сухарях.

7

Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.злотый.