Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами от Hochland.

Ингредиенты для «Куриный жюльен с грибами»:

  • Сыр плавленый

    (сливочный сыр «Хохланд» с грибами)

    200 г

  • Окорочок куриный

    (запеченный)

    2 шт

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сливки

    (30-38%)

    300 мл

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Количество порций: 6

Рецепт «Куриный жюльен с грибами»:

Куриный жюльен с грибами

Продукты

Куриный жюльен с грибами

Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания.

Куриный жюльен с грибами

Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.

Куриный жюльен с грибами

Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин.

Куриный жюльен с грибами

Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.

Куриный жюльен с грибами

Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.

povarenok.ru