Белая nutella-отличная идея для любителей шоколада, которые ищут альтернативу знаменитому крему с пальмовым маслом. Он готовится очень легко, из немногих ингредиентов, а выбор добавок и аромата зависит от вкуса и доступности продуктов. Если вы хотите сладкий крем для бутербродов или блинов, решение – белая nutella-рецепт понравится даже самым большим ленивцам.
Книжная полка в спальне это то место куда Вы можете положить такой красивый десерт и любоваться им!
Ингредиенты:
- белый шоколад 200г
- крем помадка 50мл
- сгущенное молоко 50мл
- кокосовая стружка 50г
Тип диеты:
- вегетарианская
- без глютена
- для детей
- флекситарианство
Предложения:
- жирный четверг
- День святого Валентина
- День защиты детей
Способ подачи:
- холодный
Еда:
- полдник
- быстрая кухня
Белая Нутелла — как сделать?
Шаги подготовки:
- 1.Шоколад: разбиваем его на кусочки и тщательно растапливаем на водяной бане. Мы думаем, что не будем слишком сильно нагревать ее.
- 2.Крем белая Нутелла: в горячий растопленный шоколад тонкой струйкой наливаем сливки и сгущенное молоко. Перемешиваем до полного объединения ингредиентов.
- 3.Кокосовая стружка: добавляем в теплый крем ближе к концу.
- 4.Хранение: вылейте Nutella в стеклянную банку, охладите при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник.
Советы
- В крем из белого шоколада мы также можем добавить кешью, фундук или грецкий орех, а также миндаль. Если у нас нет подходящего оборудования, такого как мощный блендер или Термомикс, чтобы измельчить их, мы можем просто нарезать их и смешать вручную с остальными ингредиентами. Белая Нутелла будет приятно хрустеть.
- Чтобы получить правильный аромат, мы также можем добавить в крем ореховый сироп хорошего качества. Это избавит нас от измельчения или измельчения, а домашняя белая nutella будет пахнуть как настоящая. Такой ароматизированный сахарный сироп стоит приготовить самостоятельно, нагревая его на слабом огне в течение длительного времени с добавлением фундука.
- Если мы хотим получить еще более сливочную и сытную нутеллу, давайте добавим к ней сливочный сыр маскарпоне.
- Nutella White лучше всего выглядит и выглядит как из магазина, если мы обогащаем его добавками того же цвета, например, кокосовой стружкой или миндальными хлопьями. Тем не менее, ничто не мешает, чтобы высушенный крем смешивался с горьким шоколадным горошком или какао-стружкой.
- Шоколадный крем для бутербродов мы рекомендуем в самом конце смешать с кокосовой стружкой, чтобы получить гладкую однородную консистенцию. Если вам понравился этот профиль вкуса, попробуйте и наш кокосовый крем.
Редакционная записка
Белая Нутелла — рецепты для других версий
Крем из белого шоколада для бутербродов в стиле Nutella можно приготовить из двух простых ингредиентов: сливок (взаимозаменяемых с молоком, сгущенным молоком или маскарпоне) и белого шоколада. Техника на самом деле мало чем отличается от рецепта шоколадного крема ганаш. Однако важны пропорции, благодаря которым мы получаем пастообразную консистенцию, а также добавление кокосовой стружки или орехов. Однако это не единственный способ приготовить сладкий крем. Вот еще несколько идей:
- Белая Нутелла из яблок и белого шоколада – фруктовое пюре не только помогает получить правильную консистенцию, но и придает приятный кисловатый аромат. Это также хороший способ проникнуть витаминами В калорийный крем. Если вам понравился этот фруктовый элемент, вам обязательно понравится nutella из сливы с шоколадом.
- Ванильная белая nutella — Ванильная эссенция также отлично подойдет для ароматизации крема для бутербродов. Лучше всего, если вы будете готовить ее самостоятельно дома. Благодаря этому мы получим продукт без синтетических добавок. Мы можем добавить его в шоколадный крем в любом варианте-как на основе сливок или маскарпоне, так и жареных яблок.
- Белая Нутелла с авокадо и бананом-эти начинки помогают получить сливочную текстуру без добавления молочных продуктов и жира. Из них может получиться вкусная веганская Нутелла.
Домашняя белая Нутелла – как сделать ее без лактозы?
Наш рецепт белой Нутеллы предполагает использование жирных сливок и сгущенного молока. Благодаря этому крем тает во рту и напоминает продукт, который можно купить в магазине. Однако, если мы предпочитаем, чтобы он не содержал молочных продуктов, мы можем приготовить его только из белого шоколада, кокосовой стружки и любых предварительно обжаренных орехов. Тогда будет необходим многофункциональный робот, который позволит нам получить кремовую текстуру. Затем создается испанская gianduja-отличная веганская альтернатива Nutella, полная пальмового масла. Если мы опасаемся, что такая версия может быть технически сложной в изготовлении или у нас нет подходящего оборудования, мы можем есть растительное молоко, например кокосовое.
С чем едят нутеллу из белого шоколада?
Белая nutella — отличный крем для свежего хлеба, но он также подойдет в качестве начинки или гарнира для различных видов выпечки и десертов, таких как:
- дрожжевое тесто,
- кексы или кексы,
- блины, вафли, американские блины, или голландские poffertjes,
- пончики,
- торты и шоколадные пирожные.
Не все понимают, что белый шоколад также хорошо сочетается с некоторыми сухими продуктами, такими как жареные креветки. Такая комбинация может показаться нам странной, но ученые доказали, что уникальный вкус пищи зависит от содержащихся в ней соединений. Продукты подходят друг другу, если у них есть какой-то общий элемент в химической структуре, даже если блюдо кажется чрезвычайно странным. Чтобы убедиться в этом, добавьте белую нутеллу в морепродукты в следующий раз.