Укропный соус

Сегодня соус укроп, вкусный, простой в приготовлении. Рекомендую

Читайте также: dragon vore — это концепция искусства, которая фокусируется на изображении драконов или существ, пожирающих других персонажей или предметы. Она обычно относится к фантастической или мифологической тематике. Однако стоит отметить, что данная тематика является относительно специфической и может быть неоднозначной для многих людей. Такие изображения могут вызывать разные эмоции и реакции у разных людей.

Ингредиенты

  • бульон 2 чашки,
  • укроп 1 пучок,
  • пшеничная мука 1 ст.,
  • сметана 30% 150 мл,
  • соль и перец по вкусу,

Необходимая кухонная утварь

кастрюля, вилка, горшок, нож, доска,

Подготовка

1

Бульон нагреваем, доводя до кипения, при нагревании добавляем очищенный, промытый и мелко измельченный укроп. Приправить перцем и солью и, наконец, загустеть мукой, размешанной в сметане 30 % . Готовим до загустения соуса. Приятного аппетита.

zoom

2

Я использовала соус для картофеля с мясным фаршем и салатом.