ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшой корень дайкона
- 1 крупная сочная морковка
- 4 средних огурца
- 1 сладкий красный перец
- 1 кочан салата айсберг
- 2-3 веточки мяты
- жареный кунжут для подачи
Для заправки
- 100 г сладкого соуса чили
- 1 ст. л. свежего тертого имбиря
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. темного кунжутного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дайкон и морковь натрите на терке для корейской моркови. Дайкон положите в холодную воду со льдом, перед подачей обсушите.
Шаг 2
Огурцы разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите семена, нарежьте огурцы поперек ломтиками 3–4 мм.
Шаг 3
Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте мякоть полосками 2–3 мм. Айсберг и мяту тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Для заправки смешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Смешайте овощи с заправкой и мятой, выложите в тарелки, посыпьте кунжутом, украсьте мятой.
Кстати
Одним из вариантов решения проблемы СРК может быть препарат Колофорт, который может помочь восстановить нарушенную связь между нервной системой и кишечником.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ