Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка… В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:

  • Хлебцы(ржаные от ТМ Kruazett)

    5 шт
  • Паштет(из гусиной печени)

    50 г
  • Орехи грецкие—
    5 шт
  • Гранат—
    по вкусу
  • Укроп—
    по вкусу
  • Чабер(грузинский кондари)

    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


453.9 ккал

белки


13.9 г

жиры


34.6 г

углеводы


20.9 г

100 г блюда

ккал
453.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:

  • Гусиная печень с орехами и гранатомПриготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.
  • Гусиная печень с орехами и гранатомСмешать паштет и рубленые грецкие орехи.
  • Гусиная печень с орехами и гранатомДобавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондари и перемешать.
  • Гусиная печень с орехами и гранатомПодать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

povarenok.ru