Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка… В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
- Хлебцы(ржаные от ТМ Kruazett)
—
5 шт - Паштет(из гусиной печени)
—
50 г - Орехи грецкие—
5 шт - Гранат—
по вкусу - Укроп—
по вкусу - Чабер(грузинский кондари)
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
453.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
453.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
20.9 г
Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
- Приготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.
- Смешать паштет и рубленые грецкие орехи.
- Добавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондари и перемешать.
- Подать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.