Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.
Ингредиенты для «Фаршированная булочка "Цветок"»:
-
Булочка
(для бургера Bagerstat)
—
1 шт -
Сыр твердый
—
30 г -
Помидор
—
1/2 шт -
Колбаса
(п/к)
—
30 г -
Майонез
—
1 ч. л. -
Кетчуп
—
1 ч. л. -
Молоко
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
(мелкое)
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
547.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
19.6 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
16 г
Рецепт «Фаршированная булочка "Цветок"»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной булочки "Цветок". Можно взять любую копченую колбасу, а вот булочку советую взять для бургеров Bagerstat. Булочки мягкие, не крошатся и будут держать форму.
-
Булочки Bagerstat уже разрезаны пополам, поэтому просто ее разъединяем и смазываем нижнюю часть смесью майонеза и кетчупа. Соедините обе половинки булочки для бургера.
-
Острым ножом сделайте 6 разрезов, не прорезая до конца. Булочка должна как бы раскрыться. Нарежьте помидору, сыр и колбасу на шесть долек, разделите на шесть частей и сложите. Положите в каждый разрез по одной части из сыра, помидоры и колбасы.
-
Смешайте яйцо с молоком, посолите и перемешайте. Уложите булочку в подходящую форму и залейте смесь в середину булочки, где соединяются части из колбасы, сыра и помидоры. Форму лучше всего брать не высокую и не широкую, чтобы было удобнее доставать после приготовления.
-
Форму с булочкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до расплавления сыра и корочки. Выньте форму из духовки и аккуратно достаньте нашу фаршированную булочку.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!