"Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины".
Ингредиенты для «Рецепт чикагского хот-дога»:
-
Булочка
(для хот-дога, ТМ Bagerstat)
—
1 шт -
Сосиска
(говяжья)
—
1 шт -
Огурец
(маринованный или свежий)
—
4 дол. -
Помидор
—
0,5 шт -
Лук репчатый
(нарезанный)
—
1 ст. л. -
Горчица
(желтая)
—
1 ст. л. -
Перец чили
(молотый или свежий)
-
Зелень
—
1 веточ. -
Масло растительное
—
0.5 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
538 ккал
белки
13.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
256.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
29.7 г
Рецепт «Рецепт чикагского хот-дога»:
-
1. Подготовить овощи. Огурцы нарезать вдоль дольками. Помидор полукольцами или кольцами. Лук нарезать кубиками.
-
2. Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам и подсушить в духовке или в тостере.
-
3. Сосиску обжарить на гриле или сковороде.
-
4. В булочку положить сосиску,…
-
5… дольки помидора и огурца, столовую ложку нарезанного лука и зелень. Поперчить.
-
6. Сверху полить желтой горчицей по вкусу и подавать сразу, пока теплый ход-дог.
Приятного аппетита!