6 салатов, идеально подходящих для барбекю

Сезон барбекю в полном объеме-поэтому стоит знать, как разнообразить Садовое меню. Красочные салаты наверняка справятся с этой задачей. Здесь подойдут как стандартные предложения, так и совершенно новые вкусы.

Какой салат для барбекю подойдет лучше всего? Не слишком сложный и сложный из продуктов, которые сохранят свежесть даже при высокой температуре. Вот простые и вкусные, наполненные витаминами салаты для блюд на гриле.

Читайте также: Ретро яхты моторные — воплощение элегантности и стиля прошлых эпох. Освежите свой рабочий стол вдохновляющими картинками, на которых запечатлены прекрасные ретро яхты, придающие нотку романтики и приключений вашему рабочему окружению.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Салат айсберг, помидор, зеленый огурец, сыр фета и черные оливки-это хорошо известная и любимая композиция. Он подойдет с соусом цацики или чесночным соусом, но также и в более легкой версии, слегка сбрызнутой оливковым маслом. Греческий салат с добавлением соленого сыра имеет особый вкус, который сочетается как с жареной рыбой, так и с мясом.

САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Сыр моцарелла, салат микс, помидоры черри, зеленые оливки, красный и желтый перец. Все овощи должны быть нарезаны кубиками, а сыр разорван на более мелкие кусочки (или мини-моцарель). Все это сбрызнуто оливковым маслом в сопровождении соли и перца или подается с соусом винегрет. Он прекрасно сочетается с жареным на гриле хлебом в качестве гарнира к мясу или жареной колбасе. Нежный на вкус идеально подойдет в качестве салата для барбекю также к овощным или куриным шашлыкам.

САЛАТ С АРБУЗОМ

Арбузный салат — это освежающая закуска к мясу, рыбе и как самостоятельное салатное блюдо в жаркий день. Необычное <b>сочетание сладкого арбуза и соленого сыра фета</b> освежит вкусовые рецепторы. Нарезанный довольно большими кубиками арбуз, измельченный или нарезанный кубиками сыр фета, смесь салатов и горсть нарезанных грецких орехов или горсть поджаренных семян подсолнечника-основа салата.

Подайте его с соусом, приготовленным из столовой ложки меда, столовой ложки оливкового масла и столовой ложки бальзамического уксуса. Ингредиенты тщательно перемешайте-хороший патент на идеально смешанный, шелковистый соус-это положить ингредиенты в небольшую банку, например, после томатной пасты, и энергично встряхнуть завинчивающуюся банку в течение нескольких минут. Салат можно подавать в полой половинке арбуза. Не забудьте заранее вынуть косточки из мякоти арбуза. Лучше всего на вкус сильно охлажденный.

ДОМАШНИЙ КОЛЕСЛАВ

Поклонники салата из капусты могут съесть его в качестве гарнира ко всему, но со стейком на гриле он действительно хорошо сочетается. Рецепт прост, а ингредиенты легко доступны: полые кочаны молодой белокочанной капусты (измельченной), натертая на крупной терке молодая морковь, 2 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сметаны, соль, перец, немного сахара и соль по вкусу. Хорошо сочетается с добавлением хрена-немного острее на вкус любителям жареной шеи.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Вареный молодой картофель, нарезанный крупными кубиками, для этого зеленый лук, нарезанная редька, по желанию приготовленная или приготовленная на гриле спаржа. Все смешано с небольшим количеством сметаны и большим количеством свежемолотого перца, желательно цветного, потому что мы также едим глазами. Такой салат является отличным дополнением к мясу на гриле в качестве обеденного блюда.

САЛАТ С НУЛЕВЫМИ ОТХОДАМИ

Состав этого салата зависит от содержимого холодильника. Согласно философии zero waste, мы не тратим пищу впустую, и в салатницу могут попасть продукты, оставшиеся после приготовления других блюд, например консервированные овощи: кукуруза, красная фасоль, горох, смешанные с помидорами, нарезанным кубиками перцем, желтым сыром. С этими ингредиентами вам понравится филе Сопота или консервированная ветчина. Все ингредиенты смешать со столовой ложкой майонеза и 3 столовыми ложками сметаны, заправить по вкусу перцем.

Салаты zero waste также можно приготовить из оставшихся после обеда остатков каши, риса или кускуса с овощами, которые находятся в холодильнике, например, жареными кабачками и перцем, бланшированной брокколи. Правило при приготовлении этого салата-убирать холодильник, а его состав зависит от вкусовых предпочтений.

Это всего лишь несколько предложений для салатов на гриле, и их действительно много. К счастью, сезон барбекю только начинается!