Королевский чизкейк с малиной

Королевский чизкейк-это традиционный польский чизкейк, который полюбили миллионы. Недаром он носит такое название. Чизкейк, который всегда выходит и не опускается. Хотя это Королевский это простой и вкусный чизкейк, который вы можете испечь из творога из ведра. А что у нас сезон малины, то сегодня с малиной.

Читайте также: Gabbie Carter — это имя конкретного человека, связанного с модными фотографиями и стильными изображениями. Если это модель, фотограф или художник, то их работы могут быть интерпретированы как модные и стильные. Фотографии, связанные с Gabbie Carter, могут представлять собой модные съемки, стильные фотографии или искусство, которое привлекает внимание своим эстетическим качеством. Они могут отображать последние модные тенденции, уникальный стиль, красивую композицию или эмоциональное выражение.

Ингредиенты

Песочное тесто

  • пшеничная мука 250 г
  • холодное масло 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • 1 яйцо
  • какао 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
  • 1-2 столовые ложки жирного молока

Сырная масса

  • творог из ведра 1 кг
  • 5 яиц
  • сахар 135 г
  • 1 ванильный пудинг
  • топленое масло 100 г
  • лимонный сок 1/2 чайной ложки

малина

  • малина ок. 130 г

Подготовка

1

Форма для выпечки 22 см, дно выложить бумагой для выпечки. Торт. Все ингредиенты теста замесить вручную или смешать в роботе до однородной массы. Тесто делим пополам, оборачиваем в фольгу. Одну половину замораживаем, а другую охлаждаем в холодильнике минимум 30 минут. Дно противня высыпаем тестом из холодильника и запекаем при 180 С около 15 минут. Сырная масса. Масло растопить и остудить. Взбиваем целые яйца с сахаром почти до белизны. Медленно на небольших оборотах робота мы добавляем по столовой ложке творог, пудинг, лимонный сок и, наконец, охлажденное масло. Не взбивайте массу слишком долго, только до смешивания. На поджаренное дно выкладываем половину сырной массы, выкладываем малину и заливаем оставшейся массой. Сверху натираем тесто из морозильника. Выпекаем чизкейк при 170 С около 80 минут.