Маринованные вишни

Для этого рецепта лучше всего подходят средне-поздние мясистые фрукты, так как это сохранит маринованную вишню твердой, вкусной и красивой. Ведь фрукты тоже можно квасить, и чаще всего получаются очень вкусные результаты! Так было с маринованными мирабелями, виноградом, грушами с медом и орехами, лимонами, яблоками и, в частности, арбузом, который удивил меня вкусом. Он меня положительно удивил и даже обрадовал! Вот почему я все еще пытаюсь квасить разные фрукты и призываю других сделать это. Лучше всего приготовить одну небольшую банку фруктового силоса, и все это для того, чтобы убедиться, что после укола данный фрукт будет вкусным. Потому что любой фрукт можно расколоть, это известно не с сегодняшнего дня. Все можно укусить, но не все после укола имеет приятный вкус и текстуру. Поэтому нужно принимать вызовы и пытаться. И мариновать, бродить, проверять, дегустировать.

Читайте также: свинья— это млекопитающее, которое широко известно своим характерным внешним видом, включая заостренный нос, короткие ноги и массивное тело. Свиньи являются социальными животными и часто обитают в стадах или свинарниках. Они известны своей способностью к поеданию разнообразной пищи, включая растительную и животную пищу. Свиньи играют важную роль в пищевой промышленности, поскольку их мясо широко используется в кулинарии. В различных культурах свинья может символизировать разные вещи, такие как богатство, изобилие или даже безумие. В декоративном искусстве свиньи могут быть представлены в различных формах, включая скульптуры, рисунки или плюшевые игрушки. В целом, свиньи являются интересными и разносторонними существами, которые вызывают любопытство и внимание людей по всему миру.

Ингредиенты

  • вишня, желательно темная и мясистая
  • палочка корицы
  • 2-4 гвоздики
  • плоская чайная ложка горчицы
  • заливается приготовленной из воды и лагавской соли, около 350 мл на банку (т. е. 10-12 г соли на 350 мл воды)

Подготовка

1

Вымойте вишню, оторвите черешки и поместите фрукты в банку на 720 мл, уложив их достаточно плотно.

zoom

2

Добавьте специи, то есть горчицу, корицу и гвоздику.

zoom

3

Приготовьте заливку из 10-12 г бревенчатой соли (без антизбрилляторов) и 350 мл прохладной воды, желательно из фильтра. Перемешайте, пока соль не растворится, затем вылейте рассол в банку с вишней.

zoom

4

Закрутите банку и поставьте на кухонную стойку, желательно на какую-нибудь тарелку, потому что силосы иногда пытаются вырваться из банки, но почему они должны испачкать при этом столешницу?

zoom

5

Примерно через 15-20 дней вы можете попробовать силос или вынести банку в холодную кладовую. И начать пытаться гораздо позже. Потому что здесь решать только вам!

zoom

6

Я пробовала этот силос в предыдущие годы, но не сейчас, потому что я только что настроила его. Как я уже упоминала выше-мне маринованные вишни очень вкусны, но известно, что это не у всех может быть проверено, не у всех должно быть вкус. И все же маринованные вишни выглядят так красиво и так многообещающе, что их, безусловно, стоит попробовать. Сделайте хотя бы одну небольшую банку и познакомьтесь с маринованной вишней. Я с нетерпением жду дегустации!