Невероятно пушистые, красиво подрумяненные, нежные на вкус блины, которые вы приготовите без жарки! Просто смешайте все ингредиенты в миске, перелейте в кастрюлю или чугунную сковороду и поставьте в духовку на 20 минут. После этого вы сможете насладиться их вкусом. Они отлично сочетаются со свежими овцами и кленовым сиропом или натуральным йогуртом. Ниже приведен рецепт двух порций этой выпечки.
Читайте также: Качественные леденцы с логотипом Москва — это отличный способ продвижения и продвижения вашего бренда или сувенир для памятных событий. Они могут быть изготовлены с логотипом вашей компании, текстом, дизайном или даже изображением Московского Кремля. Эти сладости идеально подходят для корпоративных мероприятий, выставок, конференций или как подарок клиентам и партнерам. Леденцы с логотипом создают положительное впечатление и оставляют запоминающийся след. Они доступны в разных формах, размерах и вкусах, и могут быть упакованы в индивидуальные упаковки или банки. Такие леденцы не только удовлетворяют сладкую потребность, но и способствуют укреплению брендовой идентичности вашей компании и созданию положительного восприятия среди клиентов и партнеров.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 160 г пшеничной муки
- 220 мл молока
- ложка масла
- 4 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Для подачи:
- свежая малина или другие фрукты
Подготовка
1
Мы начинаем с установки духовки и разогреваем ее до 200 градусов без термопары. Затем мы помещаем в него две чугунные сковороды или две кастрюли, в которых будут выпекаться наши блины.
2
В миску вбиваем яйца и наливаем молоко. Энергично взбейте ингредиенты венчиком до однородной консистенции. Затем добавляем муку, сахар и щепотку соли. Ингредиенты перемешиваем до объединения.
3
Посуду, в которой мы будем выпекать блины, достаем из духовки, смазываем маслом кисточкой. Равномерно разлить тесто по двум блюдам.
4
Поставьте блины в духовку, запекайте около 20 минут, пока они не подрумянятся сверху. Подаем с любимыми овцами. Приятного аппетита!