Суп из укропа Магды Гесслер идеально подходит для жарких дней, когда вы ищете освежения. Если у вас под рукой большое количество зеленого лука, то этот способ идеально подходит для его использования. Блюдо характеризуется очень сильным травяным вкусом. Мясная вставка также делает все это питательным. Слегка кисловатая нота лимона здесь является чрезвычайно интересным дополнением.
Читайте также: Если вы хотите установить заставку с изображением питер на ваш компьютер, вам понадобится скачать соответствующую картинку или фотографию с Питером, которая вам нравится. После этого вы можете установить ее в качестве фонового изображения на рабочем столе вашего компьютера.
Ингредиенты
Бульон:
- 2 л воды
- 3 моркови
- 3 корня петрушки
- 1 por
- 1 маленький корень сельдерея
- 1 лавровый лист
- 3 зерна душистого перца
Суп из укропа:
- 500 г грудки индейки
- 1 пучок укропа
- 150 мл сметаны 18%
- 50 мл лимонного сока
- ½ Чайной ложки соли
- ½ Чайной ложки перца
Дополнительно:
- 1 столовая ложка растительного масла
- укроп для посыпки
Подготовка
1
Приготовьте бульон. Вымойте все овощи и нарежьте их на четвертинки. Переложите их в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите бульон на очень медленном огне в течение прибл. 2 часа. Процедите жидкость через марлю или очень мелкое сито.
2
Приготовьте суп из укропа. Мясо вымыть и нарезать кубиками среднего размера. Обжарить их в горячем масле, только до закрытия. Переложите их в суп и готовьте все ок. 15 минут до готовности индейки. Перелейте сливки в довольно большую миску. Добавляйте бульон после половника, чтобы укрепить его. Затем влейте лимонный сок и добавьте очень мелко нарезанный укроп. Все перемешать и вылить в кастрюлю с супом.
3
Смешайте суп и слегка нагрейте, но не доводите до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте суп из укропа Магды Гесслер теплым, посыпав рубленым укропом.