Из правильного здесь только булочки))) Все остальное противоречит стандарту…
Ингредиенты для «Бургер "Неправильный"»:
Котлеты
-
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Шампиньоны
(У меня замороженные)
—
500 г -
Лук репчатый
(Средняя)
—
1 шт -
Базилик
(У меня сушеный)
—
1 ч. л. -
Крупа манная
—
5 ст. л. -
Яйцо куриное
(Сырое)
—
1 шт -
Масло растительное
(Для жарки котлет)
—
5 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Соус
-
Лук зеленый
—
100 г -
Горчица
—
2 ч. л. -
Масло растительное
—
5 ст. л. -
Яйцо куриное
(Вареное)
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу
Основа бургера
-
Булочка
(От ТМ "Bagerstat")
—
6 шт
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4134.5 ккал
белки
131.7 г
жиры
172.4 г
углеводы
492.3 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
23.8 г
Рецепт «Бургер "Неправильный"»:
-
Шампиньоны режем на 4 части о обжариваем на растительном масле вместе с репчатый луком нарезанный кубиком и базиликом до золотистого цвета. (В принципе форма нарезки не важна, т. к эти ингредиенты мы будем измельчать при помощи блендера. Петрушку моем режем и отправляем все это в чашу блендера, где измельчаем до получения однородной консистенции.
-
Из банки с консервиррванной фасолью сливаем всю жидкость и так же при помощи блендера делаем пюре.
-
Обе полученные массы выкладываем в удобную посуду и добавляем к ним манную крупу, яйцо и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15-20 для того чтобы манка успела разбухнуть.
-
Затем мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем их на раскаленной с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны.
-
Яйцо и лук придвательно измельчаем и добавляем остальные компоненты. Перерабатываем все в блендера. По вкусу добавляем соль.
-
Для основы "Неправильного" бургера нам понадобятся булочки ТМ "Bagerstat".
-
Обильно смазываем нижний слой булки луковым соусом. Затем котлета, огурцы ( или помидоры), зелень и снова соус. Все остальные дополняющие продукты исключительно по Вашему вкусу.