Фишбургер домашний отличается от просто фишбургера ну…, как минимум, всем. Большая вкусная и сочная рыбная котлетка, соус, маринованный огурчик на аппетитной булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat! Это просто очень вкусно, и точка.
Ингредиенты для «Фишбургер домашний»:
-
Филе рыбное
(хек)
—
150 г -
Булочка
(для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat)
—
1 шт -
Огурец маринованный
—
1 шт -
Сыр мягкий
—
1 ломт. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Сметана
—
1 ст. л. -
Горчица
(по вкусу)
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу -
Листья салата
/
Салат
—
2 веточ.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
762 ккал
белки
37.1 г
жиры
41.2 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
162.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
12.1 г
Рецепт «Фишбургер домашний»:
-
Для приготовления рыбной котлеты использую прессованное филе хека в форме "шайбы" высотой около 1,5 см. Размороженное филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, посолить по вкусу, обжарить с двух сторон до готовности на разогретой с растительным маслом сковороде (сначала без крышки, потом под крышкой).
-
Поджарьте на сухой сковородке булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера с кунжутом от ТМ Bagerstat.
-
Для приготовления соуса соединить сметану, майонез, горчицу, натертый маринованный огурец, перемешать до однородного состояния. Количество ингредиентов примерное, ориентируйтесь на свой вкус. Смажьте приготовленным соусом подсушенную на гриле булочку.
-
Выложите листья любого салата.
-
Сверху выложите рыбную котлету, смазав небольшим количеством соуса.
-
Затем выложите слой тонко нарезанных полосок маринованных огурчиков.
-
Затем ломтик мягкого сыра для чизбургера.
Приятного аппетита!