Сочный хот-дог с мягкой нежной булочкой, пекинской капустой, колбасками и помидорами. Такой хот-дог подойдёт для пикника, дачи и тёплых посиделок дома. Рука всегда тянется ещё за одним!
Ингредиенты для «Хот-дог с колбасками»:
-
Булочка
(для хот-догов ТМ Bagerstat)
—
2 шт -
Колбаски
(Маленькие или две средних)
—
4 шт -
Помидор
(Средний)
—
1 шт -
Капуста пекинская
(По вкусу)
-
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
2 веточ. -
Майонез
—
1 ч. л. -
Кетчуп
—
3 ч. л. -
Масло растительное
—
0,5 ст. л. -
Соль
(По вкусу)
-
Перец черный
(По вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1279.1 ккал
белки
48.1 г
жиры
64 г
углеводы
119.9 г
Порции
ккал
639.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
32 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
19 г
Рецепт «Хот-дог с колбасками»:
-
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить колбаски. Если Вы на природе или даче обжарить на решётке. Получится ещё вкуснее.
-
Помидор нарезать небольшими кубиками, высыпать в небольшую миску. Добавить мелко нарезанный чеснок с укропом, майонез. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
-
Уже разрезанную булочку для хот-дога смазать кетчупом. Начинаем собирать хот-дог.
-
Уложите на смазанную булочку нарезанную пекинскую капусту, в середину наши колбаски.
-
Сверху колбасок отправляем помидоры с укропом и чесноком. Если образовалось много сока, то много его добавлять в хот-дог не надо, чтобы не размок. Готово.
Приятного аппетита!