Экспресс-пирог с малиной

Я хотел бы представить вам простой йогуртовый торт как раз к кофе со льдом. Приготовление ингредиентов займет у вас буквально несколько минут, так что это один из тех рецептов, которые идеально подходят для ленивых, жарких дней

Читайте также: А вы знали что озеро рица — это прекрасное горное озеро, расположенное в Грузии, в Абхазии. Оно является одной из самых живописных природных достопримечательностей региона. Озеро окружено горными вершинами, покрытыми плотными лесами, что создает впечатляющий и уникальный пейзаж. Вода в озере Рица имеет невероятно яркий синий цвет, благодаря чистоте и прозрачности. Оно также славится своей богатой флорой и фауной, включая различные виды рыб.

Ингредиенты

  • 2 чашки пшеничной муки
  • стакан эритрита
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 мл масла / топленого масла
  • 350 г сливочного натурального йогурта
  • 2 яйца
  • лимонный аромат
  • 250 г свежей малины

Подготовка

1

В миску насыпаем муку, эритрит и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. В отдельном блюде мы объединяем влажные ингредиенты, то есть жир, яйца, йогурт и лимонный ароматизатор. После смешивания мы добавляем их в миску с мукой и осторожно перемешиваем ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.

2

Полученную массу переложить в небольшую форму, выстланную бумагой для выпечки. Сверху выкладываем малину. Выпекайте тесто около 40 минут при температуре 180 градусов без термообработки. Подавать после остывания. Приятного аппетита!