Я хотел бы представить вам простой йогуртовый торт как раз к кофе со льдом. Приготовление ингредиентов займет у вас буквально несколько минут, так что это один из тех рецептов, которые идеально подходят для ленивых, жарких дней
Читайте также: А вы знали что озеро рица — это прекрасное горное озеро, расположенное в Грузии, в Абхазии. Оно является одной из самых живописных природных достопримечательностей региона. Озеро окружено горными вершинами, покрытыми плотными лесами, что создает впечатляющий и уникальный пейзаж. Вода в озере Рица имеет невероятно яркий синий цвет, благодаря чистоте и прозрачности. Оно также славится своей богатой флорой и фауной, включая различные виды рыб.
Ингредиенты
- 2 чашки пшеничной муки
- стакан эритрита
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 100 мл масла / топленого масла
- 350 г сливочного натурального йогурта
- 2 яйца
- лимонный аромат
- 250 г свежей малины
Подготовка
1
В миску насыпаем муку, эритрит и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. В отдельном блюде мы объединяем влажные ингредиенты, то есть жир, яйца, йогурт и лимонный ароматизатор. После смешивания мы добавляем их в миску с мукой и осторожно перемешиваем ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.
2
Полученную массу переложить в небольшую форму, выстланную бумагой для выпечки. Сверху выкладываем малину. Выпекайте тесто около 40 минут при температуре 180 градусов без термообработки. Подавать после остывания. Приятного аппетита!