Сгущенное молоко подслащенное

Сгущенное молоко, подслащенное простым способом, можно приготовить только из трех ингредиентов: молока, сахара и масла. Его приготовление требует немного терпения, но результат порадует даже самых привередливых гурманов. Сгущенное молоко с сахаром является сенсационным дополнением к кремам, соусам, пирогам и даже кофе. Это гораздо полезнее, чем готовые продукты. Антистатик для пола это то что Вам сейчас больше всего надо? Если это так, переходите по ссылке выше, там еще будут интересные идеи оформления Вашего дома.

Ингредиенты:

  • молоко 800мл
  • сахар 300г
  • сливочное масло 40г

Способ приготовления:

  • приготовление

Способ подачи:

  • холодный

Еда:

  • полдник

Сгущенное молоко подслащенное — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Приготовление: Вылейте молоко в кастрюлю с двойным дном. Добавляем сахар. Затем все нагреваем на слабом огне около 1 часа. Время от времени помешиваем, чтобы молоко не пригорело.
  • 2.Сгущенное молоко подслащено: в кастрюлю с кипящей жидкостью добавляем сливочное масло. Все энергично перемешиваем и нагреваем еще 5-10 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня и оставляем готовую массу остывать.
  • 3.Хранение: переложите охлажденное сгущенное молоко в банку.

Советы

  • Готовое сгущенное молоко должно иметь густую консистенцию и карамельный цвет. Если он слишком жидкий,процесс приготовления следует продлить.
  • Мы также можем нагреть молоко на большой сковороде. Лучше всего подойдет широкая посуда с толстым дном.
  • Мы храним сгущенное молоко с сахаром в холодильнике не более 3-4 недель.
  • Прежде чем использовать сгущенное молоко, стоит немного нагреть его в кастрюле. Это сделает его более плавным.
  • Сгущенное молоко можно приготовить и на основе сухого молока. Затем добавляем воду. Ингредиенты смешиваем между собой, а затем готовим с сахаром.
  • Эта сладкая молочная масса станет отличным дополнением к пирогам, соусам, кремам или кофе. Некоторые намазывают им поджаренный хлеб.

Сгущенное молоко с сахаром – к чему стоит добавить?

Сгущенное молоко, подслащенное, вкусно само по себе. Неудивительно, что некоторые люди едят их прямо из банки. Мы также можем добавить эту сладкую массу к:

  • кофе-cafe bombon-прекрасное сочетание эспрессо и сладкого сгущенного молока. Все можно украсить нежной молочной пеной. Этот напиток очень популярен в Испании.
  • чай – лучше всего подойдет черный. Стоит также обогатить его такими специями, как кардамон или корица,
  • 30% сливок-взбиваем его, а затем добавляем в него сгущенное молоко с сахаром. Все аккуратно перемешиваем. Полученная таким образом сливочная масса имеет прекрасный вкус в сопровождении свежих фруктов. Мы с успехом переложим им бисквиты или украсим торты,
  • мороженое-отличная альтернатива ванильной и карамельной начинке.

Что делать из сгущенного молока с сахаром?

Сгущенное молоко с сахаром также является ингредиентом во многих сладких блюдах. Некоторые из них банально просты в исполнении. Ниже мы дадим вам несколько идей о том, как использовать эту сладкую массу:

  • вкус этих популярных лакомств знает практически каждый из нас. Оказывается, их легко приготовить дома. Все, что вам нужно сделать, это смешать сгущенное молоко с сахаром и небольшим количеством масла, а затем нагреть все в кастрюле,
  • трюфели — их очень просто приготовить. Для их приготовления необходимо смешать сладкое сгущенное молоко с небольшим количеством какао. Готовые трюфели можно покрыть кокосовой стружкой, шоколадной стружкой или измельченным печеньем. Мы храним их в холодильнике,
  • eggnog-в его состав входят сгущенное молоко, яйца, спирт и сахар. Также стоит обогатить его ванильной палочкой. Этот ингредиент придаст ему удивительный аромат. Домашний eggnog отлично подойдет для семейных вечеринок,
  • каймак — также называется помадной массой. Это интересное дополнение к песочным пирогам. Это сделано в результате длительного приготовления сгущенного молока с сахаром,
  • сливочное мороженое – домашнее на вкус на небо лучше, чем в магазине. Кроме того, мы создадим их только из двух ингредиентов: сгущенного молока и сливок 30%. На основе сливочного мороженого можно приготовить и другие вкусы, например, шоколадный или ванильный.