Посуда с душой-вечная эмалированная посуда

Некоторые из нас, вероятно, помнят праздник у бабушки в деревне, когда лучше всего было молоко прямо из эмалированной Канки, а руки мылись над большой миской, наливая воду из практичного, красиво …

Посуда с душой-вечная эмалированная посуда Подробнее

Маринад для ребер

Маринад для ребер на основе меда, кетчупа и горчицы гарантирует, что для этого блюда больше ничего не понадобится. Мясо промываем, натираем ароматной смесью и оставляем в холодильнике на мин. Через 10 часов …

Маринад для ребер Подробнее

Булочки

Булочки, также известные как булочки, — это французские булочки для завтрака, приготовленные из не очень сладкого дрожжевого теста. Они содержат относительно большое количество масла и яиц и при этом мало сахара. Поэтому …

Булочки Подробнее

Булочки с маслом

Домашние масляные булочки-отличная идея для сладкой закуски или завтрака. Они имеют прекрасный вкус без каких-либо добавок, но их можно запекать с крошкой или подавать с вареньем. Они не содержат много сахара, поэтому …

Булочки с маслом Подробнее

Сгущенное молоко подслащенное

Сгущенное молоко, подслащенное простым способом, можно приготовить только из трех ингредиентов: молока, сахара и масла. Его приготовление требует немного терпения, но результат порадует даже самых привередливых гурманов. Сгущенное молоко с сахаром является …

Сгущенное молоко подслащенное Подробнее

Королевский яблочный пирог

Королевский яблочный пирог на бисквите с яблочным пюре и взбитыми сливками очень вкусный и нежный. В зависимости от сорта яблок десерт получается более или менее сладким. В мусс и взбитые сливки мы …

Королевский яблочный пирог Подробнее

Салат с тунцом и яйцами

Салат из тунца и яиц легкий и приятно хрустящий благодаря добавлению огурцов, кукурузы и перца. Это один из самых популярных салатов, царящих на праздничном столе, его чаще выбирают на Пасху, но …

Салат с тунцом и яйцами Подробнее

Ajiaco — колумбийский суп

Ajiaco-это сытный и согревающий колумбийский суп из курицы, картофеля и кукурузы. Она также известна в Перу, Чили и на Кубе. Его готовят на протяжении веков-его корни уходят корнями в доколумбовую культуру. Это будет …

Ajiaco — колумбийский суп Подробнее

Лимонный курд (суп)

Лимонный курд – это лимонный крем-он одновременно сладкий и кислый, а также чрезвычайно выразительный, сильно цитрусовый и просто единственный в своем роде. Это может быть как слой крема в торте, начинка …

Лимонный курд (суп) Подробнее