Какао-бисквит с 6 яйцами

Какао-бисквит-основа многих аппетитных тортов с добавлением кремов и фруктов. Этот рецепт бисквита из какао с 6 яйцами позволит вам создать отличную основу для тортов и праздничных десертов. С помощью нескольких простых приемов ваш бисквит будет пушистым и влажным, просто идеальным. Чтобы усилить вкус, вы можете добавить в тесто несколько капель ромового аромата, тертую цедру апельсина или 2 столовые ложки сваренного эспрессо.

Читайте также: А вы знали что есть демоны скандинавской мифологии? Скандинавская мифология представляет разнообразных демонов. Фенрир — великий волк, Фенрир будет иметь ключевую роль в битве Рагнарек. Ётун — могущественные гиганты, которые считались демоническими существами и представляли угрозу для богов. Локи — бог-промысловник, известный своей изменчивостью и шалостями, он иногда воплощает демонические черты. Гарм — страшный пёс, связанный со смертью и апокалипсисом. Эти демоны играют важную роль в скандинавской мифологии и вносят элементы таинственности и опасности в ее истории.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • щепотка соли
  • 170 г сахарной пудры
  • 3 столовые ложки жидкого масла
  • 160 г пшеничной муки
  • 2-3 столовые ложки какао-порошка
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя

Подготовка

1

Для начала приготовьте рассыпчатые ингредиенты-просейте в миску муку, какао и разрыхлитель. Кроме того, растопите масло (в микроволновой печи или в кастрюле). Подготовьте противень (23 × 30 см) и выстелите его бумагой для выпечки.

2

В миску вбейте яичные белки, подсыпьте соль и взбейте их до образования жесткой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Как только вы получите блестящую пену, постепенно добавляйте яичные желтки и взбивайте до образования пышности. Затем (партиями) добавьте муку с какао и взбивайте на низкой скорости. Смешайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Слишком долгое перемешивание сделает бисквит твердым. Наконец, добавьте жидкое масло и осторожно перемешайте ложкой.

3

Вылейте тесто в форму, выровняйте и несколько раз переверните противень по столешнице, чтобы масса точно выровнялась. Разогрейте духовку до 180 ° C и поставьте противень на среднюю полку. Выпекать бисквит в течение 25 минут, затем вынуть из духовки, а через 5 минут вынуть из формы на противень. Снимите с бисквита бумагу для выпечки, переверните на нужную сторону и полностью остудите бисквит. Если вы хотите разрезать пирог на столешницы, используйте длинный нож с зубчиками. Затем украсить бисквит кремом, джемом или растопленным шоколадом.