Если вы любите фрукты манго, то вам понравится этот чизкейк. Он сладкий, пушистый и очень освежающий. Вы подготовите его довольно быстро и без проблем. Более того, желая сократить время работы над тестом, используйте готовую мякоть манго, вы получите ее без проблем в крупных гипермаркетах.
Читайте также: Красивые нежные букеты цветов — это великолепный способ выразить свои чувства, подарить радость и создать романтическую атмосферу. Нежные букеты цветов впечатляют своей изящностью, мягкими оттенками и деликатной композицией.
Такие букеты могут включать разнообразные цветы, которые подчеркивают их нежность. Розы, пионы, ландыши, лилии, хризантемы и другие цветы с нежными лепестками и нюансами, такими как белый, розовый, лавандовый или персиковый, могут создать прекрасные нежные букеты.
Ингредиенты
Нижний
- 150 г цельнозернового печенья
- 40 г сливочного масла
Сырная масса с манго
- 400 г творога
- 500 g pulpy z mango
- 300 мл сливочного крема
- 70 мл воды
- 80 г мелкого сахара
- 10 мл лимонного сока
- 22 г желатина
Поливать
- 1 упаковка прозрачного желе
- 250 g pulpy z mango
- 100 мл воды
Дополнительно
- 1/2 манго
Отправить ингредиентыРЕКЛАМАРЕКЛАМА
Подготовка
1
Выровняйте дно формы для выпечки бумагой для выпечки.
2
Поместите печенье в блендер, измельчите в пыль и переложите в миску. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить в раскрошенное печенье и тщательно перемешать.
3
Полученной массой выровняйте дно формы, разровняйте и плотно прижмите к дну.
4
Растворите желатин в 70 мл очень теплой воды. Тщательно перемешайте и дайте остыть.
5
Творог измельчить трижды, переложить в большую миску. Используя миксер, смешайте с мякотью манго, лимонным соком и сахаром.
6
Растворенный желатин смешать со столовой ложкой сырной массы, добавить к оставшейся массе и перемешивать в течение 3 минут.
7
В большой миске взбейте сливки до образования густой пены. Добавьте к сырной массе и очень осторожно перемешайте, желательно с помощью силиконового шпателя. Переложите все это на заранее приготовленное дно печенья. Выровняйте сверху и поставьте в холодильник.
8
Растворите пакет желе в 100 мл горячей воды. Отложите до пробуждения. Когда он станет теплым, смешайте с мякотью манго и вылейте поверх чизкейка.
9
Нарежьте половину манго кубиками и положите на половину чизкейка. Охладите не менее 3 часов и желательно на всю ночь.