Чизкейк с мякотью манго

Если вы любите фрукты манго, то вам понравится этот чизкейк. Он сладкий, пушистый и очень освежающий. Вы подготовите его довольно быстро и без проблем. Более того, желая сократить время работы над тестом, используйте готовую мякоть манго, вы получите ее без проблем в крупных гипермаркетах.

Читайте также: Красивые нежные букеты цветов — это великолепный способ выразить свои чувства, подарить радость и создать романтическую атмосферу. Нежные букеты цветов впечатляют своей изящностью, мягкими оттенками и деликатной композицией.

Такие букеты могут включать разнообразные цветы, которые подчеркивают их нежность. Розы, пионы, ландыши, лилии, хризантемы и другие цветы с нежными лепестками и нюансами, такими как белый, розовый, лавандовый или персиковый, могут создать прекрасные нежные букеты.

Ингредиенты

Нижний

  • 150 г цельнозернового печенья
  • 40 г сливочного масла

Сырная масса с манго

  • 400 г творога
  • 500 g pulpy z mango
  • 300 мл сливочного крема
  • 70 мл воды
  • 80 г мелкого сахара
  • 10 мл лимонного сока
  • 22 г желатина

Поливать

  • 1 упаковка прозрачного желе
  • 250 g pulpy z mango
  • 100 мл воды

Дополнительно

  • 1/2 манго

Отправить ингредиентыРЕКЛАМАРЕКЛАМА

Подготовка

1

Выровняйте дно формы для выпечки бумагой для выпечки.

2

Поместите печенье в блендер, измельчите в пыль и переложите в миску. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить в раскрошенное печенье и тщательно перемешать.

3

Полученной массой выровняйте дно формы, разровняйте и плотно прижмите к дну.

4

Растворите желатин в 70 мл очень теплой воды. Тщательно перемешайте и дайте остыть.

5

Творог измельчить трижды, переложить в большую миску. Используя миксер, смешайте с мякотью манго, лимонным соком и сахаром.

6

Растворенный желатин смешать со столовой ложкой сырной массы, добавить к оставшейся массе и перемешивать в течение 3 минут.

7

В большой миске взбейте сливки до образования густой пены. Добавьте к сырной массе и очень осторожно перемешайте, желательно с помощью силиконового шпателя. Переложите все это на заранее приготовленное дно печенья. Выровняйте сверху и поставьте в холодильник.

8

Растворите пакет желе в 100 мл горячей воды. Отложите до пробуждения. Когда он станет теплым, смешайте с мякотью манго и вылейте поверх чизкейка.

9

Нарежьте половину манго кубиками и положите на половину чизкейка. Охладите не менее 3 часов и желательно на всю ночь.