4 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Удивительно легкий и вместе с тем сытный, питательный салат! Яркий и свежий акцент как для праздничного стола, так и на каждый день.
Продукты (на 4 порции)
Кукуруза консервированная — 270 г
Арахис жареный солёный — 125 г
Капуста пекинская — 120 г
Салат листовой — 1/2 пучка
Масло растительное — по вкусу
Соль — небольшая щепотка
Подготовьте продукты для салата с арахисом.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и поместите в просторный салатник.
Чистые листья салата руками порвите на мелкие кусочки и добавьте к капусте.
Сверху выложите соленый жареный арахис.
Консервированную кукурузу откиньте на ситечко, дайте стечь жидкости. Зерна кукурузы добавьте в салат.
Перемешайте все добавленные ингредиенты.
Добавьте соль и растительное масло (я брала кунжутное) и перемешайте салат еще раз.
Салат с арахисом готов, можно подавать его к столу!