Кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит благодаря хорошо взбитым белкам отличается исключительной легкостью и большим объемом. А добавление кокосовой стружки обогащает не только ее вкус, но и аромат. Это интересный вариант классической выпечки. Кокосовый бисквит прекрасно сочетается со сливочными, масляными и сливочными Масами на основе сыра маскарпоне. Белая глянцевая кухня в современном стиле очень красиво смотрится и будет радовать Вас каждый день, где Вы будете с удовольствием готовить разные вкусности.

Ингредиенты:

  • яйца6 шт.
  • кокосовая стружка 45г
  • картофельная мука 25 г 220 Тип диеты:
  • вегетарианская 80 Способ приготовления:
  • выпечка

Способ подачи:

  • холодный

Еда:

  • полдник

Кокосовый бисквит — как сделать? <wbr> Шаги подготовки:

  • Приготовление: Разогрейте духовку до 180 ° C. дно формы диаметром 24 см выстелите бумагой для выпечки.

Яйца: Белки отделяем от желтков.

  • Мука: просеиваем обе муки в небольшую миску.

Кокосовый бисквит — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Приготовление: Разогрейте духовку до 180 ° C. дно формы диаметром 24 см выстелите бумагой для выпечки.
  • 2.Яйца: Белки отделяем от желтков.
  • 3.Мука: просеиваем обе муки в небольшую миску.
  • 4.Тесто: соединяем желтки с сахаром до получения яркой, пышной массы. В отдельной посуде взбиваем яичные белки до жесткости. Затем соединяем их с желтками лопаткой. Не прекращая перемешивания, постепенно всыпаем просеянную муку. В конце добавляем кокосовую стружку. Все аккуратно перемешиваем.
  • 5.Выпечка: готовую массу выливаем в заранее приготовленную форму для выпечки. Выпекаем тесто около 40 минут. По истечении этого времени мы оставляем их в выключенной духовке с приоткрытой дверцей для охлаждения. В конце вынимаем кокосовый бисквит из формы.

Советы

  • Кокосовый бисквит отлично подойдет в качестве десерта в сопровождении кофе или чая. Затем охлажденное тесто стоит посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Все это можно украсить кокосовой стружкой.
  • Муку и яичную массу аккуратно перемешиваем, пока ингредиенты не смешаются. Слишком резкие и быстрые движения могут привести к прорыву пузырьков воздуха, находящихся в массе. Следовательно, наша выпечка не вырастет достаточно.
  • Вынимаем тесто из формы только после того, как оно полностью остынет. Таким образом, он сохранит свою идеальную форму.
  • Перед тем, как вынуть тесто из духовки, проверяем, не испеклось ли оно. Для этого используем деревянную палочку, которую вбиваем в бисквит. Если после удаления он сухой-мы можем закончить процесс выпечки.
  • Бисквит легче всего нарезать на следующий день после выпечки.
  • Готовую выпечку хранят завернутой в пищевую фольгу максимум 2-3 дня в прохладном месте.

Редакционная записка

Кокосовое печенье – что его перенести?

Кокосовый бисквит подойдет для многих просмотров. Мы можем посыпать его сахарной пудрой и подавать на десерт к послеобеденному кофе. Намазанный джемом, он делает интересное предложение для сладкого завтрака. Однако чаще всего его используют для приготовления тортов. В такой ситуации мы успешно перенесем его:

  • взбитые сливки-они легкие и нежно сладкие. Он сделан на основе хорошо охлажденных сливок 30% или 36% и небольшого количества сахарной пудры. Мы также можем сочетать его с небольшим количеством какао-тогда мы получим темный крем с шоколадным вкусом.
  • крем маскарпоне-он немного тяжелее и жестче, чем взбитые сливки. Для его приготовления необходимо взбить сыр маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Крем стоит обогатить свежими фруктами, такими как клубника, черника, малина или смородина,
  • пудинговая масса — это сочетание ванильного пудинга и сливочного масла. Отличный вкус с добавлением кокосовой стружки,
  • масляная масса-в ее состав входят такие ингредиенты, как масло, яйца и сахар. Он подойдет не только для перевода бисквитных столешниц, но и для размещения всего торта под сахарной массой. Кроме того, мы с легкостью украсим им любой торт.

Кокосовое печенье-что намочить?

Кокосовый бисквит можно пропитать как безалкогольным пуншем на основе лимонного сока, воды и сахара, так и с добавлением ликеров. Здесь лучше всего подойдет:

  • Малибу — его добавление сенсационно усилит вкус бисквита. Его стоит использовать, если вы планируете приготовить кокосовый торт. Мы также можем заменить Малибу другим похожим ликером,
  • водка-обычно мы смешиваем ее с лимонным соком, водой и сахаром. Тем не менее, он одинаково хорош с добавлением ананасового или апельсинового сока,
  • ликер Амаретто-обогатит наш торт нежным миндальным ароматом,
  • чай – стоит использовать, особенно если мы хотим, чтобы торт был безалкогольным. К светлым кокосовым бисквитам лучше всего подходит остывший зеленый чай.

Tort rafeallo

Кокосовые бисквиты можно использовать для приготовления изысканного торта рафеалло. Смачиваем их кокосовым ликером. Первая бисквитная столешница выложена малиновым вареньем, а следующая-нежным кремом, полученным на основе белого шоколада и сыра маскарпоне. Торт украшают кокосовой стружкой, поджаренными миндальными хлопьями и пралине Рафаэлло. Этот десерт отлично подойдет для вечеринки по случаю Дня рождения или праздничного семейного собрания.