
Отличный перекус для пикника. Удобно взять с собой на прогулку. Очень сытный бургер для всей семьи.
Ингредиенты для «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:
- 
Булочка (ТМ Bagerstat булочка для бургера с кунжутом) 
 —
 4 шт
- 
Фарш мясной (говяжий) 
 —
 400 г
- 
Лук репчатый — 
 1 шт
- 
Перец чили (маленький) 
 —
 1 шт
- 
Перец болгарский — 
 1 шт
- 
Чеснок — 
 2 зуб.
- 
Сок томатный (или томатный соус) 
 —
 200 мл
- 
Масло растительное (рафинированное для жарки) 
 —
 1 ст. л.
- 
Соль — 
 по вкусу
- 
Сырок плавленый (в пластинках) 
 —
 4 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                2858.4 ккал
            
            белки
            
            
                101.9 г
            
            жиры
            
            
                103.5 г
            
            углеводы
            
            
                246.2 г
            
Порции
          ккал
714.6 ккал
          белки
25.5 г
          жиры
25.9 г
          углеводы
61.6 г
100 г блюда
          ккал
177.5 ккал
          белки
6.3 г
          жиры
6.4 г
          углеводы
15.3 г
Рецепт «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:
- 
 Для этих бургеров я буду использовать булочки для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat. Они уже разрезаны пополам, что очень удобно. 
- 
 Измельчить лук и чеснок. Обжарьте в сковороде их на растительном масле. Мелко нарежьте сладкий перец и очень мелко перчик чили, добавьте в сковороду к луку, затем переложите к овощам фарш и потушите минут 15 на среднем огне, посолите и приправьте по вкусу. 
- 
 Добавьте соус, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая. 
- 
 Из булочек ( половинки) вынуть из середины мякиш и заполнить фаршем. Сверху пластинку сыра. Сверху накрываем хлебными крышками. Заверните булочки в фольгу на 10 минут. 
- 
 После чего подавайте. 
- 
 На природе очень вкусно такими бургерами перекусить. 



 
                     
                    