
Чизбургер — это прекрасное сочетание сочного мяса, нежной булочки, зелени, овощей, ну и, конечно соуса.
Вместо привычного майонеза, кетчупа и их блендов, сделаем простой, но вкусный грибной соус.
Ингредиенты для «Чизбургер с грибным соусом»:
- 
Булочка (BAGERSTAT) 
 —
 3 шт
- 
Говядина (фарш) 
 —
 600 г
- 
Шампиньоны — 
 100 г
- 
Сыр мягкий — 
 100 г
- 
Сыр твердый — 
 50 г
- 
Руккола — 
 100 г
- 
Помидор — 
 2 шт
- 
Огурец соленый — 
 2 шт
- 
Лук белый — 
 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                2456.6 ккал
            
            белки
            
            
                164.5 г
            
            жиры
            
            
                114 г
            
            углеводы
            
            
                180.9 г
            
Порции
          ккал
818.9 ккал
          белки
54.8 г
          жиры
38 г
          углеводы
60.3 г
100 г блюда
          ккал
135.7 ккал
          белки
9.1 г
          жиры
6.3 г
          углеводы
10 г
Рецепт «Чизбургер с грибным соусом»:
- 
 Сразу начну с секрета: 
 В чизбургере важен каждый ингредиент!
 Не скупитесь на хороший фарш, а может, и сами его сделайте 🙂
 Самый красивый помидор в магазине — наш выбор.
 Огурчики, лук, грибы — выбирайте лучшее.Ну и, конечно, булка. BAGERSTAT делает именно то, что достойно нашего блюда: они идеально поджарятся, не рассыпаются и не развалятся в самый ответственный момент 
- 
 Начнём с соуса. 
 Быстро обжариваем шампиньоны и добавляем туда мягкий сыр.
 Доводим солью и перцем до вкуса.
- 
 Говядина — идеальный баланс жирности и сочности. Только с коровкой мы можем обсудить степень прожарки. 
 Просто даём фаршу дойти до комнатой температуры после холодильника, добавляем соль, перец и жарим.
 Я жарю на электрогриле, да, на настоящем лучше! Ни на что не намекаю 🙂В конце кладём наш сыр, чтоб тот растаял от нежности и жара нашей котлетки.0003 
- 
 Бекон даст нам тот самый аромат копчёностей, который напомнит нам, запертым в квартирах, как хорошо на природе. Кстати, жир от бекона — ценный ингредиент. На нём неплохо порумянить булочки! 
- 
 Уверен, что кто-то защищал диплом на тему "Оптимальное расположение ингредиентов в бургерах", но вы можете написать свою работу:) Кстати, можно заранее всё подготовить и дать гостям самим собрать свой идеальный чизбургер. Кто-то захочет без лука, кому-то двойной сыр, а кому-то 3 котлеты! 
- 
 Я родился в Беларуси, поэтому всегда есть под рукой жареная картошечка! Но вы можете заранее нарезать картофель, добавить туда итальянские травы, соль и поставить в духовку. Пока встречаете гостей, картошка нежно скворчит в духовке! 
- 
 К чизбургеру подойдёт тот напиток, который вы больше всего любите:) Например, я предпочитаю сладкий, тёмный, сильногазированный напиток. 
 Правильно — "Байкал" 🙂Удачи в приготовлении ваших шедевров и приятного аппетита! 



 
                     
                    