
Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты для «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
- 
Чеснок — 
 4 зуб.
- 
Йогурт — 
 400 г
- 
Соль — 
 1 ч. л.
- 
Перец черный — 
 1 ч. л.
- 
Паприка сладкая — 
 1 щепот.
- 
Шампиньоны — 
 400 г
- 
Масло подсолнечное — 
 2 ст. л.
- 
Приправа (Прованские травы) 
 —
 1 щепот.
- 
Помидор — 
 2 шт
- 
Огурец — 
 2 шт
- 
Листья салата / Салат — 
 1 пуч.
- 
Сыр твердый — 
 200 г
- 
Кетчуп — 
 2 ст. л.
- 
Хлеб (Чиабатта) 
 —
 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                4528.1 ккал
            
            белки
            
            
                165.1 г
            
            жиры
            
            
                56.9 г
            
            углеводы
            
            
                823.5 г
            
Порции
          ккал
2264.1 ккал
          белки
82.6 г
          жиры
28.5 г
          углеводы
411.8 г
100 г блюда
          ккал
137.2 ккал
          белки
5 г
          жиры
1.7 г
          углеводы
25 г
Рецепт «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
- 
 Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку. 
- 
 Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут. 
- 
 После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. 
- 
 Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами. 
- 
 И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки. 
- 
 Затем помидоры нарезаем колечкам. 
- 
 Огурцы также нарезаем колечками. 
- 
 Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут. 
- 
 Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты. 



 
                     
                    