Быстрые котлеты из кабачков

Ищете новую идею цуккини? Тогда у нас есть для вас настоящий раритет: простые и быстрые котлеты из кабачков, которые могут успешно конкурировать даже с традиционными свиной корейкой и фаршем. Всего несколько минут работы, и вы приготовите восхитительное дополнение к обеду.

Читайте также: Если Вас интересуют смешные машины в качестве картинок которые Вы ищете для заставки на рабочий стол, можете считать что это место Вы уже нашли. переходите по ссылке в первом предложении, на сайте Вы найдете большой выбор разных фото для Вашего рабочего стола.

Ингредиенты

  • 2 цуккини среднего размера
  • полстакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана муки
  • 3 больших яйца
  • 150 г желтого сыра (например, эменталер или гауда)
  • соль, перец
  • щепотка острого перца
  • половина чайной ложки сладкого перца
  • масло для жарки

Подготовка

1

Начните с приготовления Цуккини. Разрежьте его на продолговатые ломтики толщиной около 1 см. Затем слегка разбейте их мясным пюре (будьте осторожны, чтобы не сломать ломтики цуккини!). Посыпьте солью и перцем, затем дайте постоять около 10 минут.

2

Приготовьте панировку для быстрых котлет из кабачков. Приготовьте две глубокие тарелки. Сыр натереть на мелкоячеистой терке. В одной из тарелок смешайте муку, панировочные сухари и половину сыра. Во вторую тарелку взбейте яйца, а затем разбейте их вилкой, добавив к ним соль, перец и оставшийся сыр.

3

Предварительно приготовленные ломтики цуккини чередуйте в панировочных сухарях и яично-сырной массе. Повторите это действие дважды.

4

На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте котлеты из кабачков с обеих сторон до золотистого цвета.злотый. Подавать с любимыми начинками. Они имеют прекрасный вкус с укропным или чесночным соусом.