Мы все любим блины-как сухие, так и сладкие. Мы едим их на завтрак, обед и даже ужин. На этот раз мы представляем вкусные запеченные блины, запеченные сладко с начинкой из творога и лимона. Звучит аппетитно, не так ли? Вы можете приготовить блины накануне и испечь их до прибытия гостей. Они также отлично подойдут для десерта.
Читайте также: Если вдруг Вас еще интересуют модельные фото и красивые картинки такие как Милана Некрасова, советую тогда перейти по ссылке в этом предложении где Вы найдете огромный выбор разных фото на Ваш вкус и цвет.
Ингредиенты
Блины
- 175 г пшеничной муки
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- щепотка соли
Начинка:
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 80 г мелкого сахара (белого или коричневого)
- 4 столовые ложки изюма
- 1 лимон
- возможно 2 столовые ложки рома
- 2 столовые ложки сливочного масла
Соус:
- 1 Как
- 200 мл молока
- 1 пакет ванильного сахара
- сахарная пудра для посыпки
Подготовка
1
Начните работу с приготовления блинов. В миске разбейте яйца, добавьте соль, затем поочередно добавьте просеянную муку с молоком и перемешайте до образования жидкой консистенции. Наконец, добавьте растопленное масло, перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в холодильнике. По истечении этого времени достаньте тесто, разогрейте сковороду, вылейте половником порцию теста (постарайтесь, чтобы слой был тонким) и обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.злотый. После чего отложите на тарелку.
2
Приступайте к приготовлению начинки. Залить изюм кипятком и обсушить на бумажном полотенце. Вы можете смешать с ромом, чтобы усилить их вкус. В миске взбейте масло с сахаром и цедрой лимона. Добавьте измельченный творог в миску и вбейте яичный желток (яичный белок в другую миску) и смешайте все до однородной массы. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования жесткой пены, затем добавьте их в сырную массу, добавьте изюм и аккуратно перемешайте ложкой.
3
Разогрейте духовку до 180 ° C и смажьте запеканку маслом. На каждый блин выложите порцию сырной начинки и скатайте ее в рулет. Выложите блинные рулетики в блюдо и, если они не подходят, обрежьте до желаемой длины. Яйцо взбить с ванильным сахаром, добавить молоко и полить соусом блины. Поставьте запеканку в духовку и запекайте 25 минут до золотистого цвета.злотый. После удаления посыпьте блюдо сахарной пудрой и сразу подавайте.