Практически у каждой хозяйки есть свой лучший рецепт пасты, и она хорошо знает, как приготовить домашнюю пасту. Тем не менее, для тех, кто никогда не сталкивался с приготовлением домашней лапши, хорошая информация – рецепт домашней лапши не сложен в приготовлении, но к макаронам нужно подходить с деликатностью и терпением.
Читайте также: Форические отношения, основанные на доверии, уважении и взаимопонимании, создают прочную основу для гармоничной связи между людьми. Картинки, иллюстрирующие различные формы форических отношений, на рабочем столе напомнят о важности взаимодействия, коммуникации и поддержки в наших взаимоотношениях.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для основного рецепта домашней пасты (4 порции):
- 400 г пшеничной муки (желательно „00 » или «тип 550»),
- 4 яйца (стоит, чтобы они были из проверенного источника и с довольно интенсивным цветом желтка),
- 4 яичных желтка (они придадут пасте более насыщенный цвет),
- 2 чайные ложки оливкового масла или масла,
- 2 чайные ложки белой соли.
Кроме того, в тесто можно добавить немного сладкого перца или куркумы – они придадут лапше немного аромата и, прежде всего, более насыщенного цвета.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ПАСТУ?
- Сначала нужно просеять муку на стол или стол и добавить в нее соль.
- Затем сформируйте из муки насыпь, в ее центр вбейте яйца и добавьте желтки и масло/масло.
- Затем самый важный элемент-замес теста, пока ингредиенты не смешаются. Это делается путем закапывания муки внутрь. Затем вы должны замесить тесто, пока оно не станет упругим, эластичным и гладким.
- Готовое тесто лучше всего завернуть в пищевую пленку и отложить на час до охлаждения в холодильнике.
- Вариант с макаронной машиной: по истечении этого времени тесто необходимо разделить на 4 части и сначала раскатать каждую в прямоугольную форму, а затем раскатать в очень тонкий слой с помощью бритвы.
- Машинки для стрижки обычно регулируют толщину теста, поэтому начинать раскатывание стоит с самого толстого, постепенно снижая уровень толщины до самого тонкого теста для домашней лапши.
- Традиционный вариант, без бритвы: после того, как вы раскатали все кусочки теста до нужной толщины, следующий этап – высушить пирожки домашней пасты-желательно по 5 минут с каждой стороны.
- Домашнюю лапшу после высыхания нужно свернуть в рыхлый рулон, затем нарезать полосками толщиной по желанию, следя за тем, чтобы лапша не слипалась.
- Полоски макаронных изделий следует бросить в кипящую подсоленную воду в конце и варить 2 минуты. После этого макароны нужно процедить на дуршлаг.
Как видите, рецепт домашней пасты не состоит из множества ингредиентов, при этом, безусловно, вопрос о том, как приготовить макароны, не может обойтись без терпения и большого внимания.
С ЧЕМ ПОДАВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПАСТУ?
Чтобы макароны были достаточно вкусными, тесто должно быть хорошо перемешано, раскатано и приготовлено – желательно al dente. Тогда остается только вопрос, с чем подавать домашнюю пасту. Самый известный и основной рецепт предполагает использование макарон для домашнего бульона, но здесь царит полная свобода – его можно подавать как к супам, так и в качестве основы к основному блюду. Приятного аппетита!