
С булочками для бургера от ТМ Bagerstat не составит труда собрать всеми любимый бутерброд, ведь основу, пышные и ароматные булочки, для нас уже приготовили профессионалы.
У каждого свои вкусовые предпочтения, я предлагаю свой вариант бургера по-деревенски, с хрустящим овощным салатом и сочной говяжьей котлетой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Бургер "Избушка"»:
- 
Капуста белокочанная / Капустa — 
 100 г
- 
Морковь — 
 1/2 шт
- 
Лук репчатый — 
 1/2 шт
- 
Перец болгарский — 
 1/2 шт
- 
Говядина — 
 200 г
- 
Сырок плавленый — 
 4 шт
- 
Майонез — 
 2 ст. л.
- 
Горчица — 
 1 ч. л.
- 
Розмарин — 
 по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                1613.5 ккал
            
            белки
            
            
                106.7 г
            
            жиры
            
            
                117.7 г
            
            углеводы
            
            
                29.2 г
            
Порции
          ккал
806.8 ккал
          белки
53.4 г
          жиры
58.9 г
          углеводы
14.6 г
100 г блюда
          ккал
169.8 ккал
          белки
11.2 г
          жиры
12.4 г
          углеводы
3.1 г
Рецепт «Бургер "Избушка"»:
- 
 Подготовить овощи. Мелко нашинковать капусту, морковь, болгарский перец, лук. Посолить, слегка обмять руками. 
- 
 Говядину мелко порубить, посолить, добавить по желанию розмарин, сформовать 2 котлеты и обжарить быстро до корочки 
- 
 Горчицу и майонез перемешать, добавить капусту, морковь. Половинку булочки поджарить в тостере, и выложить на неё слой салата. 
- 
 На капусту положим кольцо сочного, спелого томата. 
- 
 Следующий шаг — горячую котлету разрезать пополам, добавить лук, накрыть ломтиком сыра. 
- 
 Накрываем второй половиной котлеты, выкладываем болгарский перец, накрываем ломтиком сыра. 
- 
 Завершающий штрих — верхняя половина булочки, так же предварительно слегда прогретая в тостере. 
 Сочный, сытный бургер готов!



 
                     
                    