
Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром…
Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:
- 
Булочка (От ТМ " Bagerstat ") 
 —
 4 шт
- 
Фасоль консервированная — 
 1 бан.
- 
Шампиньоны (У меня замороженные) 
 —
 300 г
- 
Смесь перцев — 
 по вкусу
- 
Сметана (У меня 20 %) 
 —
 2 ст. л.
- 
Лук репчатый — 
 2 шт
- 
Масло растительное (Для жарки грибов) 
 —
 2 ст. л.
- 
Соль — 
 по вкусу
- 
Орегано — 
 1 щепот.
- 
Сыр колбасный — 
 100 г
- 
Салями (У меня тонкая нарезка) 
 —
 100 г
- 
Укроп — 
 1 пуч.
- 
Редис — 
 4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                2917.7 ккал
            
            белки
            
            
                121.6 г
            
            жиры
            
            
                129.9 г
            
            углеводы
            
            
                302.1 г
            
Порции
          ккал
145.9 ккал
          белки
6.1 г
          жиры
6.5 г
          углеводы
15.1 г
100 г блюда
          ккал
173.7 ккал
          белки
7.2 г
          жиры
7.7 г
          углеводы
18 г
Рецепт «Канапе "Копченое"»:
- 
 Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5. 
- 
 Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером. 
- 
 Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать. 
- 
 Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон. 
- 
 Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ". 
- 
 Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис. 
    




 
                     
                    