
Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус… Да под холодное пенное… ммм…
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
- 
Булочка (От ТМ "Bagerstat") 
 —
 4 шт
- 
Филе рыбное (У меня минтай) 
 —
 300 г
- 
Лук репчатый (Средние) 
 —
 2 шт
- 
Смесь перцев — 
 1 ч. л.
- 
Базилик — 
 0.5 ч. л.
- 
Розмарин — 
 1 ч. л.
- 
Сыр твердый — 
 100 г
- 
Соль — 
 по вкусу
- 
Масло растительное (Для жарки рыбы и лука) 
 —
 100 мл
- 
Майонез — 
 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                2600.9 ккал
            
            белки
            
            
                102.3 г
            
            жиры
            
            
                136.4 г
            
            углеводы
            
            
                225.8 г
            
Порции
          ккал
216.7 ккал
          белки
8.5 г
          жиры
11.4 г
          углеводы
18.8 г
100 г блюда
          ккал
243.1 ккал
          белки
9.6 г
          жиры
12.7 г
          углеводы
21.1 г
Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
- 
 Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования. 
- 
 Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой. 
- 
 Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета. 
- 
 Рыбу порезать мелко. Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом. 
- 
 Булочки я нарезаю вот таким образом. 
- 
 Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут). 
    




 
                     
                    