
Кислинка щавеля, свежесть тунца, хрустящий огурчик… на воздушных булочках от Bagerstat, пять минут и готово, попробуйте!
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
- 
Майонез — 
 4 ст. л.
- 
Огурец маринованный — 
 2 шт
- 
Булочка — 
 4 шт
- 
Тунец — 
 1 бан.
- 
Щавель — 
 1 пуч.
- 
Сырок плавленый — 
 4 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                2086.9 ккал
            
            белки
            
            
                112.7 г
            
            жиры
            
            
                80.2 г
            
            углеводы
            
            
                209.9 г
            
Порции
          ккал
521.7 ккал
          белки
28.2 г
          жиры
20.1 г
          углеводы
52.5 г
100 г блюда
          ккал
184.7 ккал
          белки
10 г
          жиры
7.1 г
          углеводы
18.6 г
Рецепт «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
- 
 Поджарить булочку 
- 
 Огурец мелко порезать кубиком, смешать с майонезом, намазать горячую булочку 
- 
 Выложить на соус лист щавеля 
- 
 На ломтик плавленого сыра выкладываем тунец, без масла и лишней жидкости, заворачиваем края сыра конвертиком, закрываем второй половинкой булочки. 
 Кушать пока булочка не остыла, приятного аппетита!



 
                     
                    