
Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация…
Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:
- 
Сельдь — 
 1 шт
- 
Горошек зеленый — 
 0.5 бан.
- 
Сырок плавленый — 
 2 шт
- 
Картофель (Крупный отварной) 
 —
 2 шт
- 
Масло растительное — 
 6 ст. л.
- 
Чеснок (Маленький) 
 —
 2 зуб.
- 
Укроп — 
 1 пуч.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                2755.1 ккал
            
            белки
            
            
                151.8 г
            
            жиры
            
            
                194.3 г
            
            углеводы
            
            
                100.2 г
            
Порции
          ккал
229.6 ккал
          белки
12.7 г
          жиры
16.2 г
          углеводы
8.4 г
100 г блюда
          ккал
205.6 ккал
          белки
11.3 г
          жиры
14.5 г
          углеводы
7.5 г
Рецепт «Закуска "Импровизация"»:
- 
 Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку. 
- 
 Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку. 
- 
 Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!! 
    




 
                     
                    