Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации)

  Предлагаю приготовить универсальную овощную приправу на зиму. Её можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, соусов. Если у Вас своя дача, свой огород и Вы не знаете, что …

Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации) Подробнее

Маринованный болгарский перец с чесноком (на зиму)

  Сегодня предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму. Готовить очень просто. Если Вы приготовите такой перец, то и в Вашей семье он тоже войдёт в список обязательных ежегодных заготовок …

Маринованный болгарский перец с чесноком (на зиму) Подробнее

Греческие баранки с апельсиновым соком

  Ароматные баранки с апельсиновым соком и цедрой получаются очень вкусными — золотистыми и хрустящими снаружи, нежными и рассыпчатыми внутри. Продукты Для теста: Масло сливочное — 180 г Сахар — …

Греческие баранки с апельсиновым соком Подробнее

Чечевица с курицей и овощами, в индийском стиле

 3 порции 1 час  Простой, вкусный, проверенный на себе и вариативный рецепт приготовления чечевицы с овощами и курицей (или без курицы) в слегка индийском стиле. А ещё он легко превращается в …

Чечевица с курицей и овощами, в индийском стиле Подробнее

Пирог «Укус пчелы» с миндалем

 3 часа (ваши 1 час 20 мин)   Пирог «Укус пчелы» является классической выпечкой в Германии. Он состоит из сдобных медовых коржей, сливочного заварного крема и миндального покрытия, так что …

Пирог «Укус пчелы» с миндалем Подробнее

Катык в домашних условиях

 6 порций 12 часов (ваши 10 мин)   Предлагаю приготовить башкирский катык дома. Этот кисломолочный продукт готовится очень просто и получается очень нежный и вкусный. Продукты (на 6 порций) Молоко цельное …

Катык в домашних условиях Подробнее

Универсальная заготовка из свёклы на зиму

  Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму. Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, …

Универсальная заготовка из свёклы на зиму Подробнее

Маринованные подосиновики (на зиму)

 4 порции 1 час 30 мин (ваши 1 час 30 мин)   Маринованные подосиновики — это замечательная заготовка на зиму. Хороша она и как самостоятельная закуска и как дополнение к отварной …

Маринованные подосиновики (на зиму) Подробнее